ARROZ DE ALECRIM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Arroz de Alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Alecrim

prepare um cha com a agua de 1/2 ramos de alecrim, deixe ferver por 2 minutos e reserve. Frite o restante do alecrim, ate sentir o aroma caracteristico, agregue a cebola e o alho no oleo. Ficara levemente verdinho mas é normal. Junte o arroz, misture por 2 minutos (o calor ira abrir o grao e permitir que o sabor do alecrim penetre nele). Retire o ramos com uma colher e descarte. Acrescente o cha de alecrim. quando secar esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz de Alecrim

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    152,49 kcal
  • Carboidratos

    17,38 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    0,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também