WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de peito de peru

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça a massa de wrap na frigideira até que fique levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela e o peito de peru. Enrole o pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de wrap de peito de peru

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    254,64 kcal
  • Carboidratos

    27,72 g
  • Proteínas

    15,97 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    335,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também