RISOTO RÁPIDO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Risoto rápido de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto rápido de camarão

Em um recipiente coloque o camarão limpo, suco de limão, cebola, alho e sal. Reserve. Faça o arroz com o brócolis. Após leve a uma frigideira grande o camãrão que está reservado escorrendo o suco. Acresente os tomates sem semente e desxe cozinhar por 5 minutos. Após em um refratário misture o arroz e o camarão delicadamente. Está pronto

Informações Nutricionais de Risoto rápido de camarão

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    96,83 kcal
  • Carboidratos

    17,44 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    97,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também