PUDIM DE COCO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pudim de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Coco

Aqueça o forno. Leve ao fogo o açucar e deixe até dourar, mexendo. Junte a água e deixe ferver até ficar homogêneo. Transfira para uma forma e reserve. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno em banho-maria por 50 min. Deixe esfriar e gele por 2hs.

Informações Nutricionais de Pudim de Coco

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    302,63 kcal
  • Carboidratos

    35,52 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    15,26 g
  • Gord. Saturadas

    11,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    65,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também