sopa de talos de espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
sopa de talos de espinafre

Ingredientes de: sopa de talos de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 grama de talo de espinafre
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de talos de espinafre

Preparo: Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo em liquidificador antes de servir.

Informações Nutricionais de sopa de talos de espinafre

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 59,48 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 1,28 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 356,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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