sopa de legumes com músculo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
sopa de legumes com músculo

Ingredientes de: sopa de legumes com músculo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 15,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com músculo

pique os legumes e a carne em pedacinhos. Coloque a cebola,a carne e o sazon na panela de pressão grande complete com agua até o meio deixe ferver por uns 20 minutos desligue e deixe sair a pressão abra a panela coloque o restante dos ingredientes menos a couve,complete com mais agua e cozinhe por mais uns 20 minutos desligue deixe sair a pressão e abra para ver se já está tudo bem molinho se estiver coloque a couve feche a panela de pressão e após pegar fervura cozinhe mais uns 5 minutos

Informações Nutricionais de sopa de legumes com músculo

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 220,14 kcal
  • Carboidratos 28,29 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 585,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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