Sopa de Legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 486,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 450,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 455,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 290,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango

Cortar o frango em cubos e refogar com a 1 cebola, 3 dentes de alho, sal, sazon amarelo. Acrescentar aproximadamente 500ml de água e deixar cozinha até ficar quase desfiando. Separar somente o frango. Na água do cozimento acrescentar os demais ingredientes previamente lavados e picados. Acrescentar mais 500ml de água e acertar o tempero. Deixar cozinhar até que todos os legumes estejam bem cozidos, quase "derretendo". Deixar esfriar e bater tudo no liqüidificador. Acrescentar o frango já cozido. Está pronto !

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 218,60 kcal
  • Carboidratos 24,97 g
  • Proteínas 24,66 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,57 g
  • Sódio 294,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;