carne louca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
carne louca

Ingredientes de: carne louca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

mistura

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 181,38 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 55,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;