LOMBO AO MOLHO DE LARANJA E CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Lombo ao molho de laranja e cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Untar o lombo com a mostarda, sal e pimenta; dourar em uma caçarola com óleo em reservar.
Refogar, no mesmo óleo, a cebola e o pimentão vermelho. Colocar novamente o lombo na panela e adicionar a água e o suco de laranja, deixar cozinhar por uns(aproximadamente) 20 minutos, tampado, no fogo médio.
Esquentar uma frigideira e dourar a maçã com um fio de óleo.
Bater no liquidificador o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite e adicionar ao lombo, junto com a maçã. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo médio.
Retirar a carne quando estiver tenra e fatiar.
Servir com o molho acompanhado de batatas douradas ou legumes.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    221,99 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    31,56 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    182,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também