CARNE A FRICANDEAU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Carne a Fricandeau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne a Fricandeau

Corte a carne em cubos médios. Seque bem e polvilhe a farinha de trigo sobre a carne. Aqueça o óleo em uma panela, frite a carne até começar a dourar. Acrescente a cebola picada e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte o tomate picadinho e o alho espremido ou picado. Refogue um pouco até o tomate desmanchar e junte a água fervendo. Acrescente a folha de louro, o sal, a pimenta e a páprica (pode substituir por colorau). Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Acrescente os champignons e acerte o sal. Sirva quente com arroz. Se quiser pode acrescentar meio copo de vinho junto com a água fervente.

Informações Nutricionais de Carne a Fricandeau

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    110,84 kcal
  • Carboidratos

    4,39 g
  • Proteínas

    11,22 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    152,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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