PÃOZINHO RÁPIDO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: pãozinho rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pãozinho rápido

Misturar todos os ingredientes, até ficar um creme. Untar uma assdeira. Ligar o forno em temperatura 250º para aquecer. Enquanto isso pincele com gema de ovo. Levar ao forno 5min. em temperatura alta, abaixe para 200°C e deixe 10m. Depois abaixe para 180° deixe assar por mais 10 min. Desligue e está pronto.

Informações Nutricionais de pãozinho rápido

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    96,04 kcal
  • Carboidratos

    14,51 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    90,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também