RISOTO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: risoto de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de carne

refogue o alho e a cebola eo pimentão no azeite de oliva e o caldo knorr ,vagem e cozinhe por 15 minutos,acrescente mais 1 copo de agua e coloque a ervilha e a massa de tomate e a carne cozida desfiada e deixe secar o arroz

Informações Nutricionais de risoto de carne

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    285,56 kcal
  • Carboidratos

    44,35 g
  • Proteínas

    12,78 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    1222,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também