MACARÃO DE PANELA DE PRESÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: macarão de panela de presão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão de panela de presão

doure o alho e a cebola acresente a calabresa, creme de leite, molho pronto mexa .
acresente a agúa ja fervendo depois coloque o macarão tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos e desligue deixe mais uns 10 mnuto chiando depois
bom apetite

Informações Nutricionais de macarão de panela de presão

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    194,37 kcal
  • Carboidratos

    27,12 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    165,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também