SHAWARMA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Shawarma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shawarma

No liquidificador bater com o vinho os temperos e ervas e deixar a carne de molho pelo menos por um dia. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes. Desfie a carne ainda crua e misture os demais ingredientes. Abra uma folha do pão, coloque uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero aonde a carne ficou de molho, enrole e coloque em uma assadeira untada. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Shawarma

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    223,00 kcal
  • Carboidratos

    17,45 g
  • Proteínas

    18,18 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    328,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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