TORTA DE BACALHAU DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de Bacalhau de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau de liquidificador

bacalhau refogado com cebola, alho, coentro e azeite de oliva. Mistura com o bacalhau os legumes crus picados(cenoura, chuchu e batata). Unta a forma, coloca a massa, recheio e massa. Leva ao forno por 50 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau de liquidificador

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    170,91 kcal
  • Carboidratos

    4,44 g
  • Proteínas

    10,74 g
  • Gorduras Totais

    11,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    407,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também