CALDO DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água. Bata a mandioquinha no liquidificador com 1 litro de água, o alho, a cebola, o caldo e leve ao fogo para ferver. Acrescente o frango desfiado e tempere a gosto. Deixe ferver por uns 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioquinha

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    138,89 kcal
  • Carboidratos

    24,63 g
  • Proteínas

    7,40 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    501,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também