CHUCHU RECHEADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

370 g

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave bem o chuchu, parta ao meio e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar e tire a polpa com cuidado para n machucar a casca. Misture a seleta, a maionese e a polpa do chuchu picadinha. Rechear o chuchu colocar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção:

370 g
  • Calorias

    207,08 kcal
  • Carboidratos

    33,20 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,53 g
  • Sódio

    921,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também