CUCA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: cuca de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana integral

Bater os ovos, o leite, o açúcar, sal e o óleo no liquidificador. Misturar as farinhas de trigo, trigo integral, aveia, linhaça, fibra de trigo e juntar a mistura batida no liquidificador. Se ficar muito duro, acrescentar mais leite. Acrescentar o fermento em pó químico seco e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado. Pode ser feita uma farofa com 4 colheres de sopa das farinhas misturadas, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de óleo ou margarina e canela em pó a gosto. Colocar sobre a massa antes de ir ao forno.

Informações Nutricionais de cuca de banana integral

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    200,04 kcal
  • Carboidratos

    39,32 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,71 g
  • Sódio

    36,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também