TAMBAQUI ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Tambaqui assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui assado

tempera-se o peixe com o sumo do limao, cheiro verde e sal a gosto, deixe uns 40m no tempero e entao pré-aqueca o forno 20m e entao coloque o peixe numa assadeira regue-o com o azeite e deixe assando até dourar.

Informações Nutricionais de Tambaqui assado

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    211,58 kcal
  • Carboidratos

    1,92 g
  • Proteínas

    21,28 g
  • Gorduras Totais

    13,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    45,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também