QUIBE ASSADO (ELIZABETE)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: quibe assado (Elizabete)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe assado (Elizabete)

COLOCAR O TRIGO DE MOLHO EM ÁGUA QUENTE DURANTE DUAS HORAS. EM SEGUIDA APERTAR BEM PARA TIRAR A ÁGUA. COLOCAR EM UMA VASILHA ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES AMASSANDO MUITO BEM. COLOCAR EM UMA FORMA , E COM UMA FACA FAZER QUADRADINHOS JÁ DETERMINANDO AS PORÇÕES. ASSAR APROXIMADAMENTE POR 50 MINUTOS , CONFORME O TIPO DE FORNO. CASO QUEIRA PODE COLOCAR ANTES DE ASSAR UM TIQUINHO DE MANTEIGA EM CADA QUADRADINHO (NÃO ESQUECER OS PONTOS) . OPÇÃO DE SERVIR COM AZEITE DE OLIVA E COALHADA SECA OU IOGURTE NATURAL.

Informações Nutricionais de quibe assado (Elizabete)

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    153,84 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    7,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    406,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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