BOLO DE BANANA,MAÇA COM CANELA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: bolo de banana,maça com canela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana,maça com canela light

bater as claras em ne até dar ponto de neve.sem parar de bater acrescenta a gema e o adoçante.depois junte a farinha trigo,a aveia,o fermento eo leite desnatado.
corte as bananas em rodelas,e povilhe canela em cima.coloque nessa massa e mexer delicadamente.
unte uma forma de buraco no meio de 20 cm.leve para assar em forno pré-aquecido por aproxidamente 45 minutos.espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de bolo de banana,maça com canela light

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    84,81 kcal
  • Carboidratos

    16,46 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    35,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também