PERNIL A MILANESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: pernil a milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pernil a milanesa

Peça ao açougueiro que corte o pernil em uma fatia grossa, o que facilita você mesmo fazer os bifes em casa Retire o osso que fica no centro da fatia de pernil, com uma faca afiada retire a gordura da carne Passe a fazer filézinhos do pernil, o quanto mais finos melhor para o seu cozimento e para a crocância Tempere com o alho, tempero pronto o suco dos limões e se gostar a pimenta-do-reino, deixe descansar por 10 minutos em um pote tampado ou em uma saco plástico fechado Coloque em um prato a farinha de rosca e acrescente 1 pitada de sal a ela, misture, em um outro prato bata um ovo com clara e tudo (não bata muito para que o ovo consiga fazer uma capa ao redor do filé) Aqueça o óleo em uma frigideira, passe o filé no ovo dos dois lados em seguida passe só uma vez na farinha temperada cuidando que todo o filé seja coberto por ela Coloque para fritar no oléo quente, quando estiver tostado vire do outro lado até este também tostar Retire e coloque em um recipiente forrado com papel toalha Quando acabar o ovo bata mais um Preste atenção na cor do óleo, se estiver escuro a farinha que cai do filé deve estar queimando, abaixe o fogo, se necessário troque o óleo

Informações Nutricionais de pernil a milanesa

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    246,66 kcal
  • Carboidratos

    9,98 g
  • Proteínas

    25,53 g
  • Gorduras Totais

    11,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    336,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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