BERINJELA AO MOLHO SUGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Berinjela ao Molho Sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Molho Sugo

- Corte a berinjela em fatias finas; - Ponha para cozinhar em uma panela com água e sal à gosto (não deixe muito tempo, pois ela desmancha); - Em outra panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de óleo de soja; - Acrescente o molho de tomate e em seguida (quando estiver quase servindo) o queijo cortado em pedaços pequenos; - Ponha as berinjelas cozidas em um prato e o molho em cima;

Informações Nutricionais de Berinjela ao Molho Sugo

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    135,48 kcal
  • Carboidratos

    5,63 g
  • Proteínas

    6,51 g
  • Gorduras Totais

    9,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    732,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também