AMENDOIM COBERTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: amendoim coberto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer amendoim coberto

Coloque o açúcar, a água e o Toddy na panela. Mexa até formar uma calda. Coloque o amendoim torrado e descascado na panela e mexa até ficar bem solto. Coloque em uma assadeira para esfriar e caramelizar. Depois é só soltar da assadeira com uma colher.

Informações Nutricionais de amendoim coberto

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    171,10 kcal
  • Carboidratos

    9,46 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    13,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    96,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também