ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Com os tomates ,cebola, pimentão faca um molho refogado. Rale a abobrinha com a parte mais grossa do ralador e coloque num refratário. Jogue o molho por cima e distribua as fatias de mussarela. Aqueça no forno e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    90,68 kcal
  • Carboidratos

    6,77 g
  • Proteínas

    5,63 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    84,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também