omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Pique os temperos,amasse o atum ,bata o ovo e misture tudo.Assando em frigideira anti-aderente.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 128,55 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 14,45 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 924,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;