SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Picar cebola, alho, tomate e refogar junto com a carne. Depois acrescentar os legumes picados e colocar para cozinhar com agua e sal a gosto por 15 minutos na panela de pressão. Depois colocar o macarrão e cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    177,74 kcal
  • Carboidratos

    20,15 g
  • Proteínas

    13,14 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    25,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também