MINESTRA DO DENO

Tempo de Preparo

480 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

486 g

Ingredientes de: Minestra do Deno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestra do Deno

Deixar o feijão branco de mokho em água fria por aproximadamente 6 horas.
Após, cozinhar o feijão em 4 litros de água até que fique macio (aprox. 1 hora).
Adicionar todos os legumes picados uniformemente ao feijão.
Em outra panela, fritar a linguiça e refogar a cebola picada e o alho e adicionar ao sopão.
Ferver tudo por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.
Amasse a farinha com o ovo e feça uma massa uniforme. Com ajuda de uma máquina de massa, estique a massa e modele a seu gosto.
Adissione a massa ao sopão e deique ferver por mais 10 minutos.
Pronto, agora é só servir e saborear com um parmesão ralado, conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Minestra do Deno

Gramas por Porção:

486 g
  • Calorias

    477,93 kcal
  • Carboidratos

    69,55 g
  • Proteínas

    23,80 g
  • Gorduras Totais

    13,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,42 g
  • Sódio

    1847,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também