MASSA COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

366 g

Ingredientes de: massa com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa com camarão

tempere o camarão com sal, um pouco de alho e suco de limão e deixe marinar por uns 30 minutos. Refogue metade da cebola, um dente de alho, a maça e as especiarias e temperos e acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar por mais ou menos 40m minutos. Em outra panela refogue o restante da cebola, um dente de alho. Acrescene o camarão escorrido e deixe cozinhar até ficar macio. Misture com o molho já pronto, acerte o sal e salpique cheiro verde. Coloque sobre o macarrão e sirva.

Informações Nutricionais de massa com camarão

Gramas por Porção:

366 g
  • Calorias

    232,13 kcal
  • Carboidratos

    29,13 g
  • Proteínas

    19,91 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    287,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também