SANDUICHE DE FORNO DE ATUM.

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Sanduiche de Forno de Atum.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Forno de Atum.

Faça um patê com o atum e maionese. Coloque entre duas fatias de pão. Cubra o pão com o requeijão, coloque um pouquinho de leite desnatado apenas para amolecer. Coloque um pouquinho de queijo ralado em cima e leve ao forno por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Forno de Atum.

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    162,11 kcal
  • Carboidratos

    18,92 g
  • Proteínas

    10,50 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    505,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também