GELATINA ESPUMANTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Gelatina Espumante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Espumante

Aqueça a água e dissolva a gelatina. Despeje em uma tigela e leve à geladeira até firmar. Quando a gelatina estiver dura, bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em taças em individuais ou em uma tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina Espumante

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    36,13 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    204,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também