PICADINHO SOFISTICADO
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
4Gramas por Porção
220 gIngredientes de: Picadinho Sofisticado
- - 1,0 porção de Polpa de tomate Jurema
- - 500,0 gramas de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Batavo
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
- - 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Picadinho Sofisticado
1. Derreta a margarina e refogue a cebola. 2. Junte a carne e frite até mudar de cor. 3. Acrescente a vagem, a cenoura e o vinho. 4. Misture bem, adicione a polpa de tomate e água até cobrir, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia. 5. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Picadinho Sofisticado
Gramas por Porção:
220 gCalorias
310,30 kcalCarboidratos
3,97 gProteínas
28,25 gGorduras Totais
17,00 gGord. Saturadas
2,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,90 gSódio
1885,98 g
Informações nutricionais oferecidas por