SUNOMONO 9 SALADA DE PEPINO JAPONESA )

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: SUNOMONO 9 SALADA DE PEPINO JAPONESA )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUNOMONO 9 SALADA DE PEPINO JAPONESA )

fatiar o pepino num cortador de legumes em fatias bem finas. colocar em uma peneira com sal e deixa-lo desidratar por uns 20 minutos. numa panela colocar a agua, o vinagre , o açucar e o sal. aquecer e reservar. lave bem o pepino para retirar bem o sal. deixe mais um pouco escorrendo na peneira. esprema bem e coloque o molho de vinagre qdo este ja estiver frio. colocar o gergelim, resfriar e servir. pode colocar camarão, peixe cru, fatias de alga hidratadas, kani kama, cenoura raladinha.

Informações Nutricionais de SUNOMONO 9 SALADA DE PEPINO JAPONESA )

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    87,78 kcal
  • Carboidratos

    18,28 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    1016,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também