BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, o açucar light e a margarina light batendo até formar um creme bem clarinho. Adicione o suco de laranja, a farinha e o amido de milho batendo tudo. Se ficar muito dura a massa, acrescente um pouco mais de suco de laranja. Depois de bem batida a massa, desligar a batedeira e acrescentar o fermento. Mexer sem bater e por ultimo acrescentar as claras em neve misturando delicadamente para aerar a massa e deixá-la bem fofinha.
Leve para assar ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Quando já estiver assado, faça uma mistura à parte de 1/2 xicara de chá de suco de laranja com 1 xícara de chá de açucar cristal e aplique sobre o bolo, voltando-o ao forno por mais 5 minutos. A mistura irá secar criando uma cobertura saborosa e dando uma aparência muito bonita ao bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    103,40 kcal
  • Carboidratos

    20,69 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    30,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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