BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Ralar a casca das laranjas e adicionar a farinha e a aveia, já com o fermento. Retirar toda a parte branca da laranja. Dividir os gomos da laranja e picar em cubos retirando as sementes, colocar 2 colher sopa de açucar e a canela, reservar a parte. Bater no liquidificador os ovos, o restante do açucar, o óleo e o suco de laranja. Misturar esta massa as farinhas até ficar bem homogenea. Adicionar a laranja picada e despejar em forma untada. Assar por 40 a 50 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    145,17 kcal
  • Carboidratos

    22,22 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    7,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também