TORTA DE RICOTA COM DAMASCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Torta de ricota com damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com damasco

bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia, e depois coloque no forno para assar. espere esfriar e coloque a geleia.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com damasco

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    109,95 kcal
  • Carboidratos

    8,66 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    69,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também