CALDO DE MANDIOPCA COM COSTELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: caldo de mandiopca com costela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandiopca com costela

Cozinhe a costela até ficar bem macia,deixe esfriar e desfie-a,reserve.Em uma panela coloque a agua o caldo de carne e a mandioca cortada em pedacinhos e cozinhe até ficar macia,transfira para um liquidificador com o caldo e bata,reserve. Em um recipiente misture o molho de tomate,o azeite,a cebola,sal,pimenta e ervas a gosto,reserve.Numa panela em fogo médio coloque a costela+2 dentes de alho picados e um dedo de agua e refogue,junte a mistura anterior e refogue,em seguida junte o creme da mandioca,misture bem e está pronto.

Informações Nutricionais de caldo de mandiopca com costela

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    161,72 kcal
  • Carboidratos

    9,76 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    10,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    246,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também