COZIDÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Cozidão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidão

Coloque na panela de pressão o azeite e refogue a cebola em cubinhos ate dourar, acrescente a carne cortada em pedaços e deixe refogar,leve a pressão com os dois caldos de carne por mais ou menos 30 minutos de cozimento,abra e acrescente a abóbora e o quiabo,feche novamente e deixe cozinhar em fogo medio por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cozidão

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    128,78 kcal
  • Carboidratos

    2,70 g
  • Proteínas

    16,70 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    37,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também