MASSA A CARBONARA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Massa a Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa a Carbonara

Cozinhar o macarrão em água com um fio de óleo e sal a gosto. Picar o bacon e deixar fritar por alguns minutos, acrescentar o ovo batido com o leite e adicionar no macarrão, mexer bem e colocar por fim o bacon frito.

Informações Nutricionais de Massa a Carbonara

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    206,70 kcal
  • Carboidratos

    30,74 g
  • Proteínas

    8,73 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    120,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também