CARNE CHINESA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Carne chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne chinesa

Tempere a carne e coloque uma colher de clara e uma de amido de milho. Refogue a carne em óleo bem quente, quando estiver grudando no fundo acrescente o shoyu e um pouco de água. Por fim acrescente uma cebola, deixe cozinhar um pouco e acrescente cenoura em rodelas e pimentão.

Informações Nutricionais de Carne chinesa

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    250,96 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    32,41 g
  • Gorduras Totais

    10,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    1070,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também