MOUSSE DE GOIABA

Tempo de Preparo

270 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Mousse de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba

Calda:

Bata no liquidificador as goiabas, o açúcar, o suco de limão e a água.

Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

Desenforme a mousse depois de gelada e sirva acompanhada pela calda de goiaba.

Mousse:

Bata no liquidificador as goiabas sem casa e sem semente, meia xícara (chá) de açúcar, o creme de leite e reserve.

Dissolva a gelatina em água, conforme as instruções da embalagem.

Junte a gelatina preparada ao creme de goiaba e bata no liquidificador novamente.

Em uma batedeira, bata as claras com duas colheres de açúcar até dobrar de volume e incorpore-as delicadamente ao creme.

Em uma fôrma com furo central, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Desenforme a mousse e sirva com a calda de goiaba.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    223,50 kcal
  • Carboidratos

    43,85 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,54 g
  • Sódio

    12,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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