MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Mousse de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Morango

Em uma panela coloque 500 ml de agua e leve ao fogo até ferver, retire a panela do fogo e acrescente as 2 caixas de gelatina mexendo sem parar até dissolver, coloque no liquidificador a gelatina derretina o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos, despeje em um recipiente e leve a geladeira por 3 horas, depois é só servir.

Informações Nutricionais de Mousse de Morango

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    220,63 kcal
  • Carboidratos

    36,51 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    110,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também