BOMBOM CASEIRO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: bombom caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bombom caseiro

derreter o chocolate em banho maria. Preparar os recheios primeiro so o leite condensado, o creme de leite e o leite e levar ao fogo ate começar ver o fundo da panela. dividir em 2.Em um colocar toddy e no outro coco.

Informações Nutricionais de bombom caseiro

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    250,30 kcal
  • Carboidratos

    28,42 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    13,81 g
  • Gord. Saturadas

    8,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    40,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também