PÃOZINHO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Pãozinho de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de cebola

Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo no liquidificador.
Acrescente o trigo e amasse bem.
Faça os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira, cubra e deixe crescer.
Leve ao forno médio, preaquecido, para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Pãozinho de cebola

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    260,64 kcal
  • Carboidratos

    39,00 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    38,87 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também