SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

404 g

Ingredientes de: SOPA PARAGUAIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA PARAGUAIA

1.Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto 2.Em um recipiente a parte coloque o fubá 3.Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar) 4.Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem 5.Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo 6.Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois

Informações Nutricionais de SOPA PARAGUAIA

Gramas por Porção:

404 g
  • Calorias

    575,97 kcal
  • Carboidratos

    51,62 g
  • Proteínas

    28,34 g
  • Gorduras Totais

    28,06 g
  • Gord. Saturadas

    5,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    212,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também