Sopa Eslava

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Sopa Eslava

Ingredientes de: Sopa Eslava (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Eslava

Dourar a cebola picadinha. Em seguida fritar a carne cortada em cubos, acrescentar o molho de tomate, alho, temperos e a batata. Cobrir com água e cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 50 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa Eslava

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 286,01 kcal
  • Carboidratos 30,73 g
  • Proteínas 34,63 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 310,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;