BOLO FOFO CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo fofo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fofo caseiro

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos um a um. Misturar a farinha de trigo com o fermento, juntar à massa, alternando com o leite. Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno

Informações Nutricionais de Bolo fofo caseiro

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    282,15 kcal
  • Carboidratos

    38,69 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    12,19 g
  • Gord. Saturadas

    7,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    111,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também