ARROZ COM FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Arroz com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango

Desfie o frango e refogue. Acrescente o leite com uma colher de maizena e deixe engrossar. Depois de fervido acrescente o creme de leite. Em uma forma coloque uma parte do arroz e um pouco do creme por cima, novamente o arroz e o restante do creme por cima. Acrescente mussarela e leve ao forno. Só uma saladinha e a refeição tá pronta. Cada porção são 3 colhere de sopa cheias

Informações Nutricionais de Arroz com frango

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    257,21 kcal
  • Carboidratos

    31,41 g
  • Proteínas

    12,23 g
  • Gorduras Totais

    8,71 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    90,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também