CALDO DE MANDIOCA COM ACEM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: caldo de mandioca com Acem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca com Acem

Pique o acem e a mandioca em cubos,coloque em uma panela o oleo deixando esquentar por alguns segundos, doure o acem até ficar bem moreno, inclua a mandicoca e deixe dourar um pouco, junte o alho picado bem pequeno com o sal o sazon logo em seguida acrescente a agua, deixe cozinhar até que a mandioca derreta. Sirva quente, se vc preferir pode servir com cebolinha verde fica uma delicia.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca com Acem

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    247,56 kcal
  • Carboidratos

    33,15 g
  • Proteínas

    12,50 g
  • Gorduras Totais

    7,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    440,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também