BOLO DE FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farelo de trigo

Bata as claras, reserve. Misture a margarina, o ovo e o adoçante na batedeira, até obter um creme. Vá acrescentando aos poucos o farelo de trigo, a aveia e o leite. Bata até obter um creme. Acrescente a essencia de baunilha e em seguida o fermento. Após obter uma mistura bem homogênea misture as claras em neve vagarosamente com a colher. Ponha o bolo pra assar em uma forma untada. Acrescente camada de massa intercalada com a banana picada. polvilhe em cima com aveia em flocos.

Informações Nutricionais de Bolo de farelo de trigo

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    67,98 kcal
  • Carboidratos

    11,60 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,56 g
  • Sódio

    31,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também